
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Besichtigung „James Farm“ mit Verköstigung / Lunch (3-Gänge) im Hotel „Das James“
29. April @ 10:00 - 15:00

Ein Genuß für Liebhaber guten Essens
– von der Farm in die Hotelküche und auf den Tisch im Restaurant –
Erleben Sie einen spannenden Tag auf den Spuren der Erzeugung von Lebensmitteln in Bio-Qualität (Fleischerei, Molkerei usw.) der „James Farm“ in Hörup bis auf den Teller des Restaurants im Hotel „Das James“ in Flensburg.
Tauchen Sie ein in die charmante, exclusive Welt eines Hotels, welches den Unterschied macht und in der Region seines gleichen sucht.
Folgender Ablauf der Besuche Farm und Hotel ist geplant:
bis 10:00 Uhr Ankunft der Teilnehmer/Besichtigung der „James Farm“ in Hörup (eigene Anfahrt) mit Verköstigung der Erzeugnisse und Möglichkeit des Einkaufes im Shop
ab ca. 11:30 Uhr Fahrt nach Flensburg zum Hotel „Das Jamens“ (Fahrt in Eigenregie)
12:15 – 13:00 Uhr Führung durch das Hotel
ab 13:00 Uhr Lunch – 3-Gänge-Menü im Restaurant des Hotels „Das James“
https://www.dasjames.com/
https://www.dasjames.com/james-farm
Die James Farm ist der Hoflieferant für Eier, Milchprodukte, Käsespezialitäten und Fleischerzeugnisse. Landwirte und Köche arbeiten Hand in Hand: der Gast profitiert davon, denn frischer und nachhaltiger kann es in kaum einer Hotelküche zugehen. Eine sympathische wie genussvolle Zusammenarbeit, die nur Gewinner kennt: die Tiere, die Gäste, die Mitarbeiter.
Teilnehmer: min. 10 Personen / max 25 Personen
Preis: 85,– € (Führungen, Verköstigung, Lunch – excl. Getränke)